Políticas de privacidad

author image por Toshigame | 0 Comentarios | agosto 26, 2020

Protección de datos de carácter personal según la LOPD

Toshigame, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter
personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web:
www.toshigame.com, se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de Toshigame.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la
relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de Toshigame.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar
cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.
Toshigame adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos
personales y a la libre circulación de los mismos.
El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación
reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de
email a: info@toshigame.com
El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos
actualizados, comunicando los cambios a Toshigame.

Finalidad del tratamiento de los datos personales:
¿Con qué finalidad trataremos tus datos personales?
En Toshigame, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web:
www.toshigame.com con las siguientes finalidades:

  1. En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de Toshigame, para
    mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del
    servicio.
  2. Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en Toshigame
  3. Remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de
    Toshigame y del sector.
    Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento,
    remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.
    Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.
    ¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?
    Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su
    supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.
    Legitimación:
    El tratamiento de tus datos se realiza con las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:
  4. La solicitud de información y/o la contratación de los servicios de Toshigame, cuyos
    términos y condiciones se pondrán a tu disposición en todo caso, de forma previa a una eventual contratación.
  5. El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que te informamos poniendo a tu
    disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puedes
    aceptar mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al
    efecto.
    En caso de que no nos facilites tus datos o lo hagas de forma errónea o incompleta, no podremos atender tu solicitud,
    resultando del todo imposible proporcionarte la información solicitada o llevar a cabo la contratación de los servicios.
    Destinatarios:
    Los datos no se comunicarán a ningún tercero ajeno a Toshigame, salvo obligación legal.
    Retención de datos en conformidad a la LSSI
    Toshigame informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos y en
    virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio
    Electrónico (LSSI), retiene por un periodo máximo de 12 meses la información imprescindible para identificar el origen de los datos alojados y el momento en que se inició la prestación del servicio. La retención de estos datos no afecta al
    secreto de las comunicaciones y sólo podrán ser utilizados en el marco de una investigación criminal o para la
    salvaguardia de la seguridad pública, poniéndose a disposición de los jueces y/o tribunales o del Ministerio que así los
    requiera.
    La comunicación de datos a las Fuerzas y Cuerpos del Estado se hará en virtud a lo dispuesto en la normativa sobre
    protección de datos personales.
    Derechos propiedad intelectual Toshigame
    Toshigame es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual, industrial,
    “know how” y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos del sitio web www.toshigame.com y los
    servicios ofertados en el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información
    relacionada.
    No se permite la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales, del
    sitio web www.toshigame.com sin el consentimiento previo y por escrito.
    Propiedad intelectual del software
    El usuario debe respetar los programas de terceros puestos a su disposición por Toshigame, aun
    siendo gratuitos y/o de disposición pública.
    Toshigame dispone de los derechos de explotación y propiedad intelectual necesarios del software.
    El usuario no adquiere derecho alguno o licencia por el servicio contratado, sobre el software necesario para la prestación del servicio, ni tampoco sobre la información técnica de seguimiento del servicio, excepción hecha de los derechos y licencias necesarios para el cumplimiento de los servicios contratados y únicamente durante la duración de los mismos.
    Para toda actuación que exceda del cumplimiento del contrato, el usuario necesitará autorización por escrito por parte de Toshigame , quedando prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración,
    estructura y ficheros de los servidores propiedad de Toshigame, asumiendo la responsabilidad
    civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como
    consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte.
    Propiedad intelectual de los contenidos alojados
    Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por
    Toshigame y, en particular de:
    • La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros.
    • La publicación o la transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Toshigame, resulte
    violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio.
    • Los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad
    intelectual de terceros.
    • La recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo
    lo dispuesto en Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016,
    relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
    circulación de los mismos.
    • La utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de
    correo masivo no deseado.
    El usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los
    enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual,
    derechos de terceros y protección de menores.
    El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el
    funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet.
    El usuario indemnizará a Toshigame por los gastos que generara la imputación de
    Toshigame en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos
    honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.
    Protección de la información alojada
    Toshigame realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin
    embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuarios. De igual
    manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber
    sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad.
    Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos
    conservados en las copias de seguridad realizadas por Toshigame, cuando esta pérdida sea
    imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de la recuperación,
    siempre previa aceptación del usuario.
    La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Toshigame.
    Comunicaciones comerciales
    En aplicación de la LSSI. Toshigame no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales
    por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido
    solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.
    En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Toshigame sí está
    autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de
    Toshigame que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.
    En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, podrá solicitar que no se le haga llegar más información comercial a través de los canales de Atención al Cliente mediante el correo info@toshigame.com

Términos de uso

Los usuarios deberán leer y aceptar las Condiciones Generales y la Política de Privacidad de la presente página.

El uso o acceso a esta página web implica el conocimiento y la plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se detallan. Las presentes Condiciones Generales serán aplicables en la celebración de un acuerdo anterior.

Dichas Condiciones podrán se modificadas para su mejora o la previsión de aspectos y servicios no ofrecidos inicialmente o por la adaptación a modificaciones legislativas, entrando en vigor dichas condiciones desde el momento de su publicación. Si no se aceptan las nuevas condiciones o no está conforme, deberá dar de baja el servicio y no podrá hacer uso del contenido ni de los servicios que ofrecemos en nuestro portal.

Te recomendamos que imprimas el presente documento para futuras incidencias.Ámbito de Validez

Las Condiciones Generales de contratación se aplican a los servicios de Toshigame en su portal de internet www.toshigame.com

En estos servicios se el acceso y participación de torneos, compra en tienda, canjeo de toshicoins, la creación de una cuenta como cliente, la creación de una página de perfil, la carga de contenidos como juegos, fotografías, textos, participación en blogs y foros así como la adquisición de artículos virtuales y otros servicios.

En adelante, las relaciones comerciales entre Toshigame y los usuarios se regirán exclusivamente de acuerdo a estas Condiciones Generales de Contratación (“CGC”) así como a la Declaración de Protección de Datos, formando parte de las CGC.

Estas CGC excluyen a Toshigame. expresamente de los posibles problemas que puedan surgir del uso del portal web y los juegos en el hardware (ordenadores, teléfonos móviles, tabletas, etc…), en el software de terceros (Google Play, Itunes) o en la conexión que emplee el Usuario para acceder a los servicios, ya que son dados por terceros y no por Toshigame.

Para acceder a los servicios que ofrece la plataforma de toshigame.com deberás tener más de 16 años, encontrándose prohibido el acceso a la página y uso de sus Servicios según se registra en el art.13 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Si eres menor de esa edad, Toshigame. permitirá a usuarios menores, siempre y cuando, se facilite la debida autorización parental firmada por el padre, madre y/o tutor legal del menor que desea registrarse y acceder a los servicios, junto con la documentación que sea pertinente o necesaria para verificar su autenticidad y validez. Para ello deberán entregar una copia del D.N.I./N.I.E./ Pasaporte en vigor del padre, madre y/o tutor legar, copia del libro de familia o un documento legal equivalente, así como una copia del D.N.I. / Pasaporte en vigor del menor si lo hubiere, a través del correo info@toshigame.com

Si te das de alta en el Servicio y/o si usas el Servicio, reconoces y aceptas que has leído la Política de Privacidad y las CGC, que las has aceptado y que cumples con las condiciones aplicables descritas anteriormente.

Toshigame puede ponerse en contacto contigo, en cualquier momento, para que demuestres tu edad real previa solicitud de una copia de tu D.N.I. o un documento legal equivalente. Si no se entregara esa documentación en el plazo requerido, Toshigame se reserva el derecho a bloquear o cancelar tu cuenta de usuario.

Los datos y documentación solicitada y aportada por el usuario, serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado de Toshigame para realizar la tarea de identificación y verificación de los datos proporcionados y, en ningún caso, se almacenarán o tratarán para otro fin.

La duración del contrato entre el Usuario y Toshigame se establece por un período indefinido, aunque ambas partes son competentes de rescindir la relación contractual en cualquier momento ya sea por rescisión ordinaria (cuando las partes son competentes de rescindir la relación respetando el plazo y sin indicar ningún motivo) o bien por rescisión por causa justa (cuando el usuario infringe las normativas de uso de los servicios, infracciones graves, inactividad, incumplimiento de la Ley, etc.) en cuyo caso, Toshigame está autorizada a exigir los daños y perjuicios correspondientes al Usuario.

Uso de la página y normativa del servicio prestado

El Acceso y Uso de la web, sus Contenidos y el uso de los Servicios, otorgan al visitante la condición de Usuario y supone la aceptación de la Política de Privacidad y Condiciones Generales de Uso de toshigame.com, suponiendo la declaración del usuario de haber leído, comprendido y aceptado en su totalidad la política de privacidad y las condiciones generales de uso de dicho portal.

Como usuario te comprometes a hacer un uso adecuado y lícito del portal y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones generales, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, obligándote a indemnizar a Toshigame por cualquier daño o perjuicio que pudieras ocasionar por el uso de este portal, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

Por ello, deberas abstenerte de:

  • Menoscabar o perjudicar la reputación y buen nombre de la empresa y de terceros que intervienen o son mencionados en los servicios.
  • Hacer un uso no autorizado o fraudulento del portal y/o de sus contenidos con fines o efectos ilícitos.
  • Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del portal, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  • Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del propietario del dominio, de sus proveedores o de terceros.
  • Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos del propietario del dominio, terceros proveedores y otros usuarios.
  • Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de Toshigame o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  • Intentar y/u obtener los contenidos y/o servicios empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a tu disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos.
  • Está prohibida la publicación o transmisión de datos de contacto a través de tu información colocada públicamente, que incluye pero no se limita a números de teléfono, direcciones postales, direcciones de correo electrónico, páginas web o nombres completos.
  • No se podrá reproducir, copiar vender, revender el Servicio en su totalidad parcialmente ni usar el servicio ofrecido por Toshigame para fines comerciales.
  • Está prohibida la utilización del servicio para el envío de correos electrónicos no solicitados, que incluye pero no se limita a la publicidad comercial masiva o mensajes informativos (spam).
  • Queda completamente prohibido el uso de cualquier tipo de servicio (script, aplicación, extensión, programa, etc…) para modificar puntuaciones y/o records de juegos, conseguir logros que no corresponden o, en definitiva, hacer cualquier tipo de trampa en los juegos. El incumplimientos de esta prohibición puede acarrear un baneo o un borrado del usuario, lo que conllevaría la pérdida de todos sus toshicoins.
  • También se prohíbe el uso de cuentas múltiples o compartidas, así como el intercambio de cuentas para conseguir logros. El incumplimiento de esta prohibición puede acarrear un baneo o un borrado del usuario, lo que conllevaría la pérdida de todos sus toshicoins.

El incumplimiento de lo dispuesto en este documento por parte del usuario facultará a Toshigame para suspender o dar por concluido definitivamente el servicio.

Toshigame también está autorizado a bloquear temporalmente el acceso del Usuario al servicio en el caso de sospecha de infracción y/o si la conducta del Usuario no es la adecuada según lo descrito en la normativa de la web.

En el caso de que el Usuario sea bloqueado, Toshigame no se responsabiliza por los daños y perjuicios materiales o inmateriales a causa de la prohibición de participar durante el bloqueo.

Hit enter to search or ESC to close